Вниз страницы

FINAL FANTASY: Echoes of the Lifestream

Объявление





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FINAL FANTASY: Echoes of the Lifestream » |» Флуд » Флуд


Флуд

Сообщений 271 страница 300 из 523

271

Vincent Valentine написал(а):

"Ну думай так, если тебе станет легче" (с) :Р Но они рано или поздно тебя настигнут...

у меня их не будет х) у очевидной реальности их не бывает х)

Vincent Valentine написал(а):

Не знаю и знать не хочу *покерфейс*

потому и мерзнешь =))

0

272

вот теперь. когда в таблице не голенько, то даже уютнее =)

0

273

Harley Blunt, будет-будет) И лучше это, чем ревнивые анти-фанатки из моей армии >< Так что запасайся фанатами-защитниками, пока не поздно. Пока они разбираются друг с другом, можно жить более-менее спокойно *ободряет на правах опытного фанатофоба*
Ну и что, зато я... *торопливо пытается придумать плюсы* Я меньше знаю и крепче сплю, вот х)
Ура Клауду, его повесили!! х)

Отредактировано Vincent Valentine (2015-10-30 12:41:46)

0

274

Vincent Valentine написал(а):

Ну и что, зато я... *торопливо пытается придумать плюсы* Я меньше знаю и крепче сплю, вот х)

очень сомневаюсь, что это плюс, ведь ты бы проспал нас. Но тем не менее, ты что-то подозревал, коли не спасл крепко.

В аську не вылезаешь - да.

Vincent Valentine написал(а):

будет-будет) И лучше это, чем ревнивые анти-фанатки из моей армии >< Так что запасайся фанатами-защитниками, пока не поздно. Пока они разбираются друг с другом, можно жить более-менее спокойно *ободряет на правах опытного фанатофоба*

Эээ? *пытается понять что к чему* какие анти-фанаты? какие защитники? Сложная у тебя жизнь... *вздохнула и хлопнула по плечу*

Vincent Valentine написал(а):

Ура Клауду, его повесили!! х)

а как звучит-то... ты настоящий друг, Винсент х)

0

275

Harley Blunt, я знал, что вы придёте, привилегии охраны там не при чём. Хотя некоторые Стивенсоны, много о себе возомнившие, имеют к вам отношение. Но если бы не вы, ничто не мешало бы мне крепко спать в неведении.
Бедное дитя, не знающее ничего о жизни с фанатами... Я имею в виду, что если мои фанатки заметят тебя (а они заметят), то заревнуют, станут уже твоими фанатками, только с приставкой "анти-" и будут стремиться тебя подкараулить и покарать. А если ты обзаведёшься к тому времени своими фанатами, они тебя в обиду не дадут.
Да, я такой *гордо* Просто я хэллоуинский Винсент-тыквофил, а у хэллоуинского Винсента-тыквофила юмор должен быть ещё страннее, чем у просто Винсента х)
В аську ща вылезу, тем более что отсюда пока отползаю *очень по-винсентовски опять забыл про телефон*

0

276

Vincent Valentine написал(а):

Бедное дитя, не знающее ничего о жизни с фанатами...

а ты жил с фанатам? Х___х

0

277

Harley Blunt, есть такое выражение "с этим приходится жить" =) Вот и с фанатками приходится жить. А так никаких чужаков в моём гробу доме... в общем, никаких. Любят на расстоянии, как я и рассказывал.

0

278

Vincent Valentine, тогда ты будешь непротив, если я перестреляю тех, кто будет мне угрожать  http://s019.radikal.ru/i632/1203/68/dda335723c7a.gif

0

279

Harley Blunt, как мило с твоей стороны спросить моего разрешения. Но нет - пока они не начнут убивать невинных, я буду вынужден не допускать их зачистки, сколь бы раздражающи они не были. Яжгерой.

0

280

Vincent Valentine, я не спросила. Я предупредила ^__^ держи их подальше и они будут живы. Геройствуй))

0

281

Harley Blunt, я буду держать подальше тебя, это проще, чем следить за целой толпой, и совпадает с тем, что сам я предпочитаю держаться подальше от толпы *ленивый герой*
Ура, пост х)

Отредактировано Vincent Valentine (2015-10-31 12:19:56)

0

282

Vincent Valentine, ну попробуй так. Мне главное результат х)
*думает, что у нее море посто-долгов*

0

283

Всем привет) А у меня возник вопрос, это случайно не тот форум по финалке, где администратором была язу?

0

284

Tifa Lockhart, нет, это тот который был до него =)

0

285

Harley Blunt, хм... Если не трудно, можете напомнить сюжет возрождения? У меня странное предчувствие, что возрождение именно та ролевая, которая вдохновила меня играть на форумах.

0

286

Tifa Lockhart, не было там сюжета) Там были локации, мы писали игру сами. Еще был некий НеоВутай в антагонистах. мы были детьми, это было 7 и более (мы переезжали пару раз). Суровый 2006-10 год, мы играли как могли.
Если помните Тайринн, Кусену, того же Язу, который потом взял Рено, Рокуджю, Рикку с голубыми волосами, Хелл Энджел и Фэлкона Винда (еще он Руфуса играл), а так же Сильверну, которая делала прекрасные аватары, или Сигни Твайт, то это точно мы :3

0

287

Harley Blunt, я не играла тогда еще. Я просто читала форум и мечтала, что когда-нибудь мне хватит смелости и я буду так же играть. Смелости я набролась, но начинала не с финалки. Когда я решила попробовать силы у вас, то ролевая уже закрылась.

Мда... Вот это неожиданно...

0

288

*в игре успел лихо обвинить Тифу в коварном заговоре и считает нужным сделать честные глаза*
Tifa Lockhart, если серьёзно, добро пожаловать)
Столько раз приходилось слышать про "не потяну уровень ролевой" от вполне грамотных людей, которые чего-то боялись... =) В любом случае, здорово, что у вас сохранился интерес к миру "финалки" до сих пор.

0

289

Tifa Lockhart, неожиданно и приятно))) а в отношении стесняшек я солидарна с Винсентом. У меня сейчас на другом проекте прекрасный соигрок, который просто шедеврален. Нет же, этот лошара мялся пару недель вокруг форума и думал что не потянет изначально. В итоге все же решился и попал как оказалось на лучший проект из всех что были у него.
Не нужно бояться и упускать шансы хорошо провести время))

0

290

Vincent Valentine, ваши честные глаза не спасут вас)
Спасибо за прием) Еще бы не сохранила, финалка для что-то типа первой любви) Кстати, мы не могли с вами раньше играть? Ваши честные глаза мне кажутся знакомыми...

0

291

Tifa Lockhart, мир цепляет, это да)
Не знаю, от "финалки" я был далёк последние 5 лет. Есть конкретные подозрения? А вообще, в вас мои честные глаза тоже видят что-то знакомое.

0

292

Harley Blunt, я понимаю таких людей) я вот не играю на историчках или приблеженных к ним.
Vincent Valentine, случайно не играли на финалке, где админом была язу? Возможно даже роль Винсента?

0

293

Tifa Lockhart, да, форум с Язу помню, и Винсентом был. *как истинный слоупок, только сейчас прочитал, что обсуждалось раньше* А вы там кого играли?) Интересно, мои честные глаза спалили случайно не из-за постоянных обвинений кого-то в коварстве?

0

294

Vincent Valentine, вот это поворот))) я не думала, что мы снова встретимся на форуме по финалке)) да, ты прав, я та самая коварная женщина.

0

295

Tifa Lockhart, действительно, поворот х) Я это подозревал, но думал, что мало ли и что не стоит человека сразу пугать. Давно не виделись, коварная, рад тебя снова видеть О.о Я так понимаю, аську ты коварно сменила/потеряла/забросила.

0

296

Vincent Valentine, я тоже тебя рада видеть)) а аська... Я почту от нее потеряла и восстановить не могу)

0

297

Tifa Lockhart, понятно. Я номеров не меняю, если надумаешь завести новую) А Тифу я успел обвинить в коварстве ещё до твоей регистрации на роль, судьба, однако х)

0

298

Vincent Valentine, Конечно) а вообще странно встретить тебя здесь) я думала, с финалкой ты завязал)
как ты? Что нового?

0

299

Tifa Lockhart, завязывал. Но форум, на котором я сидел последние несколько лет, оказался не вечным, а совсем нигде не играть как-то грустно. Новых персонажей не было, зато была ностальгия по старому, и вот я тут. Не знаю, что из этого получится, но я теперь немного иначе вижу Винсента, до конца ещё не нашарил образ, но такого его играть мне больше нравится. Страшное открытие 1: его что-то в этой жизни трогает, кроме Лукреции!! О.о Страшное открытие 2: он вообще вполне себе человек, а не зомби!! о.О И мир в целом воспринимаю немного по-другому, теперь проще переводить анимешно-игровое в реализм, и так оно мне кажется интереснее на игру.
А в остальном у меня как-то всё по-старому, ничего в жизни не изменилось) А ты как?

Отредактировано Vincent Valentine (2015-11-03 15:48:20)

0

300

Vincent Valentine, твоя история очень похожа на мою) аналогично, форум на котором играла закрылся и нахлынули воспоминания о финалке) а ты про Ревалон говоришь?

Vincent Valentine написал(а):

Не знаю, что из этого получится, но я теперь немного иначе вижу Винсента, до конца ещё не нашарил образ, но такого его играть мне больше нравится. Страшное открытие 1: его что-то в этой жизни трогает, кроме Лукреции!! О.о Страшное открытие 2: он вообще вполне себе человек, а не зомби!! о.О И мир в целом воспринимаю немного по-другому, теперь проще переводить анимешно-игровое в реализм, и так оно мне кажется интереснее на игру.

Знаешь, я тоже пересмотрела взгляд на персонажей) Сначала, когда только увидела этот форум, вспомнила старые игры и так захотелось снова поиграть Лу, но потом подумала... Старушку Лу пора хоронить) У нее нет будущего) А вот Тифа тот персонаж, который может и должен двигаться вперед)

Vincent Valentine написал(а):

А в остальном у меня как-то всё по-старому, ничего в жизни не изменилось) А ты как?

А я психанула ^_^ Собрала в один прекрасный день вещи и переехала в Россию. Теперь живу здесь, устроилась на работу и завела собаку) А возможно еще и кошку заведу)

0


Вы здесь » FINAL FANTASY: Echoes of the Lifestream » |» Флуд » Флуд