Вниз страницы

FINAL FANTASY: Echoes of the Lifestream

Объявление





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FINAL FANTASY: Echoes of the Lifestream » |» Флуд » Флуд


Флуд

Сообщений 331 страница 360 из 525

331

Серфис ушел до меня и играл со мной. Значит меня знать должны. Но я вас не помню .__.

0

332

Harley Blunt, когда я пришла на ролевую активным админом была Язу. А в баре я появилась, когда стычка с Юффи закончилась или кем-то другим. Потому что я точно помню дыру в стене.

Vincent Valentine, ты не изменился))

0

333

Harley Blunt написал(а):

Юффи там еще была, я кажется ее убить хотела.

Так хотела, что полбара разнесли х) А меня ты хотела поцеловать, чтобы Серфиса побесить вроде бы. И мы в переулке говорили о жизни. Потом я там же говорил о жизни с Лукрецией. Помню ещё боевую старушку... Огоро, кажется)

Tifa Lockhart написал(а):

ты не изменился

А должен был?) Хотя Харли вот говорит, что мы все изменились)

0

334

Tifa Lockhart, мы не дрались в баре. Я с Винсом чет перетирала. Он на меня потом мимимикал долго в общении и все Иннеренн вспоминал.

0

335

Harley Blunt, я до сих пор её помню. И вообще мимикаю на всех твоих персонажей, сколь бы страшными ты их не описывала и отыгрывала >< Они все слишком обаятельны.

0

336

Vincent Valentine, обожемой >_> разве мы что-то разнесли. Херасе у тебя память.

0

337

Vincent Valentine написал(а):

Помню ещё боевую старушку... Огоро, кажется)

Херасе у тебя память.(с)

Как ты это все запомнил? Да же я ее не помню, хотя и отыгрывала)

0

338

Vincent Valentine, я коварна :33

0

339

Harley Blunt, Tifa Lockhart, моя память странная >< Чем давнее было, тем лучше помню, особенно если это что-то интересное. Точнее, как раз период 2007-2010 помню лучше всего. Есть у меня странная и неприятная теория на тему почему так. Ну и отыгрыши свои помню если не все, то большинство, хотя бы в общих чертах.

Harley Blunt, разнесли) Дыра в стене, рана у Юффи в плече, несколько мирных посетителей убили (насколько помню, об Винсента, как Рен обвиняла потом), какие-то трубы повредили и обожгли кого-то паром, вроде как раз тогдашнюю Тифу... *продолжает удивляться собственной памяти*

Tifa Lockhart, старушка-медсестра, вроде из Нибельхейма приехала вместе с Лу. Видимо, она меня зацепила. Ты ещё тогда - в шутку или всерьёз - предлагала мне ею поиграть после обсуждений на тему, что она думает о таком странном приятеле своей недавней пациентки) Она ещё Неро помочь хотела потом, сердобольная.

0

340

Vincent Valentine написал(а):

Tifa Lockhart, старушка-медсестра, вроде из Нибельхейма приехала вместе с Лу. Видимо, она меня зацепила. Ты ещё тогда - в шутку или всерьёз - предлагала мне ею поиграть после обсуждений на тему, что она думает о таком странном приятеле своей недавней пациентки) Она ещё Неро помочь хотела потом, сердобольная.

Хоть убей, но я такого не помню)

Vincent Valentine написал(а):

Есть у меня странная и неприятная теория на тему почему так.

Что за теория?

Vincent Valentine написал(а):

Ну и отыгрыши свои помню если не все, то большинство, хотя бы в общих чертах.

А я вот вообще не помню свои отыгрыши, поэтому и в обиде на Язу за то, что она удалила посты(

Vincent Valentine написал(а):

Harley Blunt, разнесли) Дыра в стене, рана у Юффи в плече, несколько мирных посетителей убили (насколько помню, об Винсента, как Рен обвиняла потом), какие-то трубы повредили и обожгли кого-то паром, вроде как раз тогдашнюю Тифу...

О, а я это помню) Но не все. Про Юффи и Тифу помню) про трупы мирных жителей нет...

0

341

Harley Blunt, ты тоже на моих говоришь, что они няшки, хотя они страшны и суровы х)

Tifa Lockhart написал(а):

Что за теория?

Ну что в стрессе лучше запоминают или эффективнее учатся. Такой жести, как тогда, у меня, наверное, больше никогда в жизни не было. Это прямо серьёзная такая теория, вроде как учёными доказанная. Проводился эксперимент с запоминанием иностранных слов в обычных условиях и в стрессовых (с параллельным чтению словаря засовыванием рук в ледяную воду), что-то такое. И с ледяной водой подопытные запоминали больше/лучше. Ну и кто из нас не сдавал каким-то макаром экзамен, бездельничая весь год и чего-то почитав всего одну ночь накануне. На самом деле это интересно, просто ассоциации у меня такие, потому неприятная версия насчёт памяти.

Tifa Lockhart написал(а):

А я вот вообще не помню свои отыгрыши, поэтому и в обиде на Язу за то, что она удалила посты

Увы... Многие, закрывая форум, закрывают его даже для просмотра. Честно говоря, не знаю, зачем так делать, особенно без предупреждения и возможности для игроков что-то сохранить.

Tifa Lockhart написал(а):

Про Юффи и Тифу помню) про трупы мирных жителей нет...

Это в одной стычке всё случилось. Может, просто нпс редко запоминаются)

0

342

Vincent Valentine, но Винс же няшка. Чего о Ренне не скажешь, увы. Одно дело казаться чудовищем, а совсем иное им быть.

0

343

Vincent Valentine, теперь понятно, почему я языки плохо запоминаю) я просто не устраиваю себе стресс))

Vincent Valentine написал(а):

Увы... Многие, закрывая форум, закрывают его даже для просмотра. Честно говоря, не знаю, зачем так делать, особенно без предупреждения и возможности для игроков что-то сохранить.

Меня это жутко бесит... Там все-таки труды не только одного админа.

Vincent Valentine написал(а):

Это в одной стычке всё случилось. Может, просто нпс редко запоминаются)

Ну, еще у меня память, как у золотой рыбки)

0

344

Tifa Lockhart, однако, мы с вами видимо пересекались) но я была неканоном и не запомнилась очевидно. Но радует. Люблю когда теплая компания собирается)

0

345

Harley Blunt, я вас вспомнила) мы не пересекались, вы уже к тому моменту покинули бар) а как админ вы довольно долго отсутствовали на форуме.

0

346

Tifa Lockhart, звучит как упрек)) я там была скорее помощником-консультантом-сенсеем с опытом, чем главадмином. Ну и с Язу интересы разошлись не помню на какой почве. Поймите, у меня при этом был данный проект... Но в то время я кажется вообще интерес потеряла у ушла в фендом Ведьмака.

0

347

Harley Blunt, я вас не в чем не упрекаю, боже упаси) я все прекрасно понимаю и как уже сказала, у меня только обидка на Язу из-за тихого закрытия форума и удаления постов, и все) А так форум был замечательным и стал для меня домом) А еще я вам благодарна, что открыли этот) Хоть я тут еще не играю, но я уже встретила Винсента, с которым мы давно не общались)

0

348

Tifa Lockhart, да я сама не ожидала, что встретятся старые знакомые. Открывала проект в память об игроке из здешнего старого состава, который меня 4 года мурыжил этим. К несчастью, она не дожила до открытия, но хотела бы. И мне приятно что здесь собираются старые друзья. Хотябы частично собираются. :3 то, что вы встретили винсента - вдвойне прекрасно. Именно такой проект я хочу. Такой, где уютно и где домик, куда хочется вернуться ))

0

349

Harley Blunt, ну блин, объективно красноглазый тип с рваными движениями, за которыми не всегда уследишь нормальным глазом, должен пугать. Ещё и монстры. Мои персонажи иногда стараются быть страшными, но, видимо, у них не получается х) Один вообще как-то раз прямо сказал собеседнику, что "жрал людей", но его всё равно никуда не прогнали О.о

Tifa Lockhart, попробуй х) Главное не простыть с такими экспериментами.

А вот старушка, ну вспомни, вроде даже я ей внешность подкинул х)

http://s6.uploads.ru/t/dbsH3.jpg
http://s7.uploads.ru/t/KdaZr.png

*опять залип на музыку из этого мульта* Вальсируем х)
А вы, похоже, не сталкивались, только игру друг друга, может, читали. Я так помню, что мы с Рен поговорили в переулке, потом я какое-то время сидел в баре с кучей людей, из которой только пара человек могла активно играть и ждала тех, кто вообще пропал. За этот неактивный период пропали ещё Серфис и Рен, мб потому и пропали. А потом на ролевую пришла Лу.

0

350

Harley Blunt, сочувствую. Знаете, мне почему-то кажется, что вашей мечте суждено сбыться) Сужу по себе, я тут не давно, а такое чувство, что несколько лет тут сижу)
И может перейдем на "ты"?

0

351

Я никогда не понимала Лукреций. Они только портили всех Винсентов =_= ибо Винс без трагедии - унылая розовая сопля. Прости меня, прекиасный молчун *0* Лукреция - это самое плохое что может случиться с Винсом, ибо образ рушит. Это как моей оьоротнице воскресить ее любимого, которого она убила и теперь поняла что была не права, хочет исправить неисправимое, но именно это держит образ... =_= иначе если дать персу потеиянное, он будет счастлив, а для игры потерян и розово-соплив до омерзения х.х

0

352

Vincent Valentine, ааа, ты меня пугаешь) как ты эту бабку вспомнил и внешность нашел? Мне почему-то казалось, что она была другой...

Vincent Valentine написал(а):

Вальсируем х)

Глупый вопрос, а мы случайно не отыгрывали медленный танец Лу и Винса? Почему-то я сейчас про это подумала, но не могу вспомнить, не то мы играли, не то я это читала где-то

0

353

Tifa Lockhart, это отлично)) так и нужно. Она уже воплощается, нас четверо. Мы есть)

Vincent Valentine, что до персов-монстров, то ключевой момент что они пытаются казаться плохими у тебя. Но не такие. Мои же в своей сути именно нелицеприятны бывают (не все). В этом отличие радикальное. Сравни Винса и Россо. Они охуеть аакие разные.

0

354

Vincent Valentine, вот оно как.
Ну ничего, главное, что у тебя есть бессмертный интерес, а также знания)
Да, Кайт Сит это нечто. Вообще, в любом японском фендоме есть незатейливый и весёлый персонаж, который просто обязан своими действиями скрашивать чугунные выражения на лицах озадаченных дядек.
Я отписал. Просто очень долго собирался с мыслями, слушал музыку и вдохновлялся.

Vincent Valentine написал(а):

А вот и тот неловкий момент, когда я всех распугал х)

Не распугал, а убедил в своей непобедимой активности и желании играть)

Tifa Lockhart, не совсем лимиты.
К примеру, умеет готовить, владеет навыками ближнего боя, умеет стрич и так далее по алфавиту)

0

355

Cloud Strife написал(а):

Tifa Lockhart, не совсем лимиты.
К примеру, умеет готовить, владеет навыками ближнего боя, умеет стрич и так далее по алфавиту)

Так назвали бы навыками, а то способности) у меня это вызывает ассоциации с магией, регенерацией и прочим)

0

356

Harley Blunt, вообще-то я согласен, что Лу лучше сидеть в прошлом и не рыпаться. Ему реально сносит крышу, когда она появляется. А на месте крыши появляются розовые стёкла. А если она появится и никуда не пропадёт - он спятит, а потом будет вообще уже не Винсент, а другой персонаж. И ты знаешь, что я люблю страдающих персонажей. В этом развитие и мой игровой интерес. Так-то по-человечески они заслуживают счастья и всё такое, но раз попались на ролевую, не видать им его х) И если оно будет редкими моментами, будет ценнее.

Tifa Lockhart, потому и нашёл, что сам её тебе подсунул, когда обратилась за помощью в форумную тему) Мульт помню плохо, мб он из тех аниме, в которых я музыку люблю больше, чем само аниме. Но бабка точно эта, помню эту шляпку и сцепленные руки, только фон вроде тёмный был. Только тогда не было скринов такого качества.
А было, кажется. Что-то вроде пробного отыгрыша. А потом начали играть с твоим Ривом, а потом я позорно утёк с форума(

0

357

Tifa Lockhart, не я придумывал шаблон анкет, честно :з
Нет, материя и магия там совершенно не причём, всё гораздо проще)

0

358

Cloud Strife, он весёлый, да. Но в то же время коварный шпион. Даже припоминаю какой-то шантаж с голосом Марлен то ли из телефона, то ли из кошачьей тушки.
Отлично) Ничего, понимаю, я тоже часто за Винса пишу долго и вдумчиво, такие они персонажи. *бежит читать, вручив Клауду вальсирующую бабку*

0

359

Vincent Valentine, Harley Blunt, злые вы) И Лукрецию не любите)

Vincent Valentine написал(а):

А было, кажется. Что-то вроде пробного отыгрыша.

Жуть какая

Vincent Valentine написал(а):

Tifa Lockhart, потому и нашёл, что сам её тебе подсунул, когда обратилась за помощью в форумную тему)

вспомнила)
Cloud Strife, спасибо за ответ) теперь буду знать)))

0

360

Tifa Lockhart, Cloud Strife, вроде бы как раз "стричь, готовить" это навыки, а способности - то, что обычным людям не под силу *косится на незабвенный "Путь в архив"*

0


Вы здесь » FINAL FANTASY: Echoes of the Lifestream » |» Флуд » Флуд