Вниз страницы

FINAL FANTASY: Echoes of the Lifestream

Объявление





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FINAL FANTASY: Echoes of the Lifestream » |» Сюжет » |» Сюжетная линия


|» Сюжетная линия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...Мы долго думали и пробовали различные варианты относительно сюжета для этого проекта. И пришли к следующему выводу. Наш сюжет будет развиваться "поквестово". За их развитием можно следить, в них можно поучаствовать и квесты эти строятся с учетом присутствующих на проекте игроков. Пока еще нас немного, но мы надеемся на лучшее и ждем новых друзей.

СИТУАЦИЯ В МИРЕ НА 2001 год:
(после событий игр)

"Еще не время спать. У нас еще есть работа, которую нужно сделать. Мой брат"
(c) Genesis Rhapsodos

       Опасности и катастрофы сближают людей, заставляют их думать о своем будущем и о Планете. После того, как господствующая компания показала свое истинное лицо, мир оказался пороге отказа от Мако энергии, которую предоставляла ранее Энергетическая Компания «Шин-Ра». Все разработки, что велись в «Шин-Ре», бичом обрушивались на людей снова и снова, приводили их к гибели и не раз подводили на край пропасти: СОЛДАТы Корпорации, - элита войск, - являвшиеся творениями рук Научного Департамента, бывшие когда-то героями для всех, обратились злодеями, оставляющими за собой догорающие дома и сотни, тысячи убитых людей; энергия же высасывала из Планеты жизнь, все больше истощая ее, а, кроме того, к людям пришло понимание того, как важен Поток Жизни. Последствиями господства «Шин-Ры» была и недавняя болезнь Геостигма, спровоцированная «засорением» Потока Жизни, который корпорация использовала для синтезирования поставляемой людям энергии.
       Сейчас все это позади: и пробуждение Стражей планеты, и падение Метеора, и губительная Геостигма.
*  *  *
2001 год.

       Мир вздохнул спокойно после нападения Подземных и попытки пробудить Омегу.
       Руины разрушенного мегаполиса Мидгара порастают первой травой, появившейся после остановки реакторов, а выстроенный беженцами из Мидгара «из того, что было поблизости» город Край, находящийся рядом со своим павшим собратом-мегаполисом, шумит и развивается. Жизнь идет дальше. Мир, по крайней мере, стал дружелюбнее и всецело стремится к восстановлению.
       «Подземные» уничтожены, их база опечатана и закрыта от проникновения посторонних, там ведутся работы по изучению найденной засекреченной информации.
       «Шин-Ра» давно уже ушла в тень, вместе со своим Президентом. От некогда единолично господствующей на Гайе корпорации, управляющей миром, остались одни воспоминания и постройки. Последнего ее Президента Руфуса давно не видели нигде, но говорят, что он, вместе с остатками верных ему людей, пребывает в загородном доме в местечке Хилен Лодж, а вот чем по сути занимается – не известно никому. Ходят слухи, что бывший Президент влил довольно большие средства и спонсировал добровольческую «Организацию Восстановления Мира», возглавляемую бывшим представителем совета директоров «Шин-Ры» - Ривом Туэсти – в целом, не плохим человеком. Вроде как, Руфус Шинра чувствует вину за те ужасные события в мире, которые спровоцировала корпорация его семьи. Правда ли это? Искренне ли? Кто знает… Но у людей, жаждущих власти, амбиции выше человечности и морали. Изменился ли Руфус за эти годы? Чего он на самом деле хочет?
       «Организация Восстановления Мира» («ОВМ») справляется со своей задачей по наведению порядка в обществе. Армию добровольцев сформировали в основном бывшие военные «Шин-Ра», хорошо знающие свое ремесло, но в организации теперь много тех людей, кто желает что-то в мире изменить и исправить.
       Вутай в новом мире снова вернул свой свободный статус, - правда, все еще неофициально, - а место его правителя занял Годо Кисараги, отец Юффи.
       Герои, сумевшие предотвратить несколько мировых катастроф, наслаждаются отдыхом и мирной жизнью.
Бывший террорист Баррет Уоллес, сражавшийся против корпорации и ее губительного влияния на планету, сейчас занимает передовую роль в отделе Энергетического Развития «ОВМ», где ведется поиск альтернативы Мако энергии. Сид Хайвинд продолжает копаться в гайках и винтах, - своем любимом деле. Бар «Седьмое Небо» все так же встречает своих посетителей улыбкой бойкой и фигуристой Тифы, которой помогают Клауд и Шелки. Нанаки вернулся в родной Космо Каньон. Винсент Валентайн, выживший после схватки с Омегой, едва не нашел свое место в мире, согласившись работать с Ривом в «ОВМ», но потом бесследно исчез, когда осознал, что ему непросто сдерживать без Хаоса тех чудовищ, что были упрятаны в него безумным гением Ходжо и его экспериментами. Винсент снова пропал, никого не посвящая в свои проблемы, но Рив и друзья все таки как-то смогли убедить его показаться. Юффи же пытается разобраться хорошо ли быть принцессой на самом деле, познав тяготы подготовки к тому, чтобы когда-нибудь занять место отца.

0

2

Ветка I: "Хвост Уробороса"
(сентябрь 2001)
(Мастер ветки: Рив Туэсти)

Наступила осень, следующая за спокойным и жарким летом. Люди в мире успокоились и отошли от прошлых потрясений. Жизнь начала налаживаться и, казалось бы (уже какой раз), что наконец-то можно вздохнуть спокойно. Благодаря стараниям ОВМ и ее волонтеров, на Планете наконец-то воцарился порядок, который устраивал всех. Но так было лишь на первый взгляд. И очень, очень дорого может обойтись эта беспечная вера.

Часть 1: След

Иногда с сущих мелочей начинаются настоящие истории.
В ночь с 7 на 8 сентября 2001 года на склад ОВМ совершено нападение, уже третье за недавнее время. Налетчики увозили оттуда оружие и материю, точно зная когда они там будут. Благодаря тому, что удалось узнать по обрывочным сведениям из камер наблюдения, выведенных из строя, налетчики носили маски в виде собачьих голов и были хорошо подготовлены к делу. Проявив к этому факту интерес, глава ОВМ узнал, что такие маски носят бандиты, называющие себя "Шакалы Дуата". В этом деле Рив Туэсти, глава ОВМ, попросил разобраться Винсента Валентайна - своего старого друга и героя, спасшего недавно мир. Третье нападение "Шакалов" закончилось неудачно, один из бандитов был схвачен вместе с неопровержимыми уликами и кейсом с материей, а после доставлен в штаб-квартиру ОВМ.
Казалось бы, это обычное дело. Воры-контрабандисты ограбили оружейный склад с целью продать награбленное. Только вот куда они будут это сбывать? Кому это все могло понадобиться сейчас? И зачем? Рив имеет намерение узнать кто за всем стоит.

Отыграно:
[07.09-08.09.2001] Когда хищник становится жертвой
[08.09.2001] Тайное и явное
[10.09.2001] Клетка, где нет четвертой стены

0


Вы здесь » FINAL FANTASY: Echoes of the Lifestream » |» Сюжет » |» Сюжетная линия